CSC#11: Pakoras de setas con guacamole

Esta es mi pequeña contribución al evento culinario mensual CSC#11: ¡Setas! cuya anfitriona es Nessie, del estupendo blog Chocoginja.

Ingredientes:

  • 100 gramos de harina de garbanzo
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de cayena molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Setas del tipo que más os guste
  • Agua (la que admita la harina)
  • Guacamole (si es caserito, mucho mejor)

Elaboración:

Mezclamos la harina, la sal, el bicarbonato y la cayena y vamos añadiendo agua hasta que quede una pasta no demasiado espesa ni demasiado líquida.
Sumergimos las setas en esta pasta y freímos en abundante aceite caliente, escurriendo bien después.
Servimos bien calentitas acompañadas de un rico guacamole. Tengo el inmenso privilegio de tener un aguacatero en casa, así que mi guacamole era caserísimo XD.

10 comentarios en “CSC#11: Pakoras de setas con guacamole

  1. Vaya receta guay! además con guacamole que me encanta y en casa de mi padre hay un aguacatero que este año se está portando! con setas no se me había ocurrido, pero me parece buenísimo!

    • Muchísimas gracias, Lucía, eres un solete. Este año el mío también está dando unos aguacates sobresalientes, y ni te cuento el chirimoyo ¡estoy muy contenta! Por cierto, ya podría tener otros árboles más light, leñe!!!

  2. Qué ricoooo!!!
    Con lo que me pirran las setas!!! Mezcladas con el guacamole me parece una combinación super original! Lo pienso probar!
    Una receta tuya que ya he hecho es la Caponata. Y te tengo que decir que nos ha encantado!
    Un beso.
    PD. Yo tengo en la terraza un melocotonero y un albaricoque! jiji Este año no sé que les ha pasado…el melocotonero no ha dicho ni mú….y el albaricoque me ha dado una cosecha de «13» albaricoques! jeje Eso sí….muy buenos 😉

Deja un comentario