Otra aportación para el CSC navideño. Este es un clásico de Thermomix veganizado que conocí a través de Canelona.
Ingredientes:
Para pintar el molde
- 200 gramos de chocolate fondant
Para el relleno:
- 200 gramos de nata de soja
- 600 gramos de chocolate negro
- 50 gramos de brandy
- 100 gramos de avellanas
- 100 gramos de almendras o nueces
- 100 gramos de pasas maceradas en el brandy
- 100 gramos de guindas en almíbar escurridas
- 70 gramos de galletas troceadas
Elaboración:
En primer lugar, fundimos chocolate y pincelamos un molde de cake de silicona. Vale la pena que esté durito para que nos quede la capa bien gruesa.
Lo metemos en el frigorífico o congelador para que endurezca.
Mientras, calentamos la nata y fundimos en ella el resto del chocolate.
Incorporamos el brandy con las pasas, los frutos secos, las guindas y las galletas troceadas. Mezclamos todo con una espátula, bien removido para que el brandy se reparta. Sacamos el molde del frigo y vertemos la mezcla. Dejamos reposar en la nevera de un día para otro.
Versión thermomixera, aquí: http://www.recetariocanecositas.com/?p=559
Uffffffff, pero porque me haces esto???????, no ves que es una tentacion demasiado grannnnnnde!!!!!!!
Madre mia!!!!!!!, me encanta!!!!
Besos guapa!!
XD ¡veo que te ha gustado, ehn! ¡besos gorrrrrrrrrrrdos!
¡¡Ala!! eres cruel, Claudia! yo viendo esto y sin una triste onza de chocolate en casa que llevarme a la boca!
Ains, pa la próxima prometo un platito de acelgas recocidas, jojojojojojojo ¡¡¡gracias por responderme la consulta tan rauda y veloz!!!
¡Recocidas y sin sal! XD
Me alegro de que por fin te haya llegado.
Madre del amor hermoso!!! Qué espectáculo!!! De lujo!
Me gusta hasta el nombre! Lingoooooteeeee! Hummmmmmmm!!!
Prometo hacerlo! Luego en plan castigo, me pondré a hacer abdominales! jiji 😉
¡Jeje, qué entusiasmo! ¡gracias, reinaaaa!
Madre mia!!! Me he quedado primero boquiabierta ante tal imagen suculenta y delicioda, y segundo, he empezado a salivar y a coger un antojo de chocolate,…mmmmmmmmmmmmmm Que rico!!
¡Ese es un antojo al que hay que sucumbir! ¡Muchas gracias!